NBA》尼克小哈達威終於回歸 主帥:球隊仍會限制上場時間

2018/01/13 11:01

小哈達威。(歐新社) 

〔體育中心/綜合報導〕近日總教練何納塞克(Jeff Hornacek)受訪時表示,主將小哈德威(Tim Hardaway Jr.)將於近日復出,但目前不會以先發身分出賽。

去年小哈達威在11月底時因左腳腿不適,至今已缺賽20場,何納塞克表示,小哈達威將披尼克戰袍,不過球隊目前仍傾向限制他的上場時間,「我們會看他的情況出賽,但不會讓他在場上待太久。」

今早尼克在對戰灰狼的比賽中,也將正式小哈達威登錄,但教練未將他列入先發名單,而是由板凳出發,在揆違20場後重新復出,會有什麼表現,也是球迷關注的焦點。

本季至今小哈達威共出賽21場,場均34.1分鐘,繳出17.8分、4.2籃板、3.3助攻的成績。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞