NBA》林書豪曾霸氣嗆Kobe這句話 美球迷:狂!

2018/02/23 12:26

林書豪過去和Kobe的關係是球迷熱議的話題。(歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕林書豪在湖人時期和「老大」布萊恩(Kobe Bryant)的關係,向來是球迷熱議的話題,前隊友艾靈頓(Wayne Ellington)日前爆料一幕兩人的緊張時刻。

艾靈頓在2014-15年跟林書豪、Kobe當過隊友,他說這兩人常常互噴垃圾話,「有次林書豪對他嗆聲,『Kobe,你知道我不會怕你的,唯一會讓我感到畏懼的人叫做上帝。』Kobe看向林書豪回嗆道,『我,就是上帝。』」

林書豪嗆Kobe讓美國球迷直呼很狂,還有人翻出2014年對戰快艇隊的一段比賽精華,當時豪哥控球,Kobe向他要球,豪不給,繼續在賽場指揮,最後自己砍進三分球。球迷認為,這段插曲足以說明豪哥真的不怕Kobe。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞