中職》聯盟不同意登錄捍力克 蘇泰安:有疑慮就要從嚴處理

2018/08/10 17:09

Lamigo新洋捍力克因涉及性侵,中職聯盟不同意登錄。(資料照,記者黃志源攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕針對中華職棒聯盟今天做出決議,不同意Lamigo球團提出測試洋將捍力克的登錄,統一獅領隊蘇泰安表示,過去獅隊找洋將也曾遇過類似情形,當時聯盟也是依照規章處理。

蘇泰安指出,以前獅隊尋找洋將時,也遇過牽涉刑責問題的類似狀況,球團於第一時間詢問聯盟,獲得的回覆是「有前科紀錄一律不能使用」,聯盟這次也是依照規章,用同樣的標準檢驗是對的。

蘇泰安認為,職棒具有教育責任,球迷有很多是家庭或小朋友,必須建立清新的環境,只要有疑慮就要從嚴處理,聯盟這次的處理很明快。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞