晴時多雲

MLB》葛蘭基強投豪打 道奇讓海盜吞3連敗(影音)

2015/09/19 13:05


菜鳥席格敲出2分砲

〔體育中心/綜合報導〕洛杉磯道奇隊先發投手葛蘭基(Zack Greinke),今天不但演出先發7局失2分的好投,打擊上還敲出2支安打,率隊以6比2擊敗匹茲堡海盜隊,葛蘭基則收下本季第18勝,防禦率微升至1.65。

少了姜正浩的海盜今天打得有氣無力,全場遭封鎖僅敲出6支安打,還發生1次失誤,頂替姜正浩先發的莫瑟(Jordy Mercer)先發3支0。

道奇前2局攻勢不斷,首局魯吉安諾(Justin Ruggiano成功盜上三壘,靠著海盜傳球失誤輕鬆回壘得分,第2局道奇又敲出連續安打再下一城,第4局大物新秀席格(Corey Seager敲出2分砲,生涯第2發全壘打出爐,幫助道奇拉開比數。

7局道奇葛蘭基、岡薩雷茲連續2發二壘打,再打下2分,9局上半海盜雖曾吹起反攻號角,追回1分,但已難以撼動比賽勝負。

葛蘭基今天強投豪打收下本季第18勝。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。