晴時多雲

中職》快來收藏!職棒29年第一次完全比賽正式記錄表

2018/10/08 07:08

統一獅靠完全比賽及再見全壘打贏得比賽。(記者黃志源攝)

〔記者黃照敦/台北報導〕2018年10月7日,中華職棒史上29年來第一次完全比賽且正式記錄表,統一獅瑞安對中信兄弟9局投出27上27下,且9局下靠郭阜林以再見全壘打,以1:0戲劇性結束比賽,這種夢幻劇本在美日職棒歷史都罕見,甚至創下世界紀錄,這場中職編號第7341場,非常值得球迷珍藏這場歷史紀錄之戰。

包括主審楊崇輝、壘審張展榮、林金達和江春緯也都是他們執法生涯第一次遇上完全比賽,台南球場現場6126觀眾更成為幸運的見證者,本報文字記者郭羿婕和攝影記者黃志源也都在現場見證,並以文字和圖片完整記錄下這場歷史之役。

相關請見:

中職29年首場 瑞安92球完全比賽

大聯盟逾百年 僅有23次完全比賽

再見轟神助攻 郭阜林寫夢幻劇本

史詩夜神搭檔 林祐樂配球超冷靜

關鍵球神接殺 陳傑憲追平安打王

統一獅瑞安投出史上第一場完全比賽,他的神隊友們攻守相挺,合力成就歷史戰役。(中華職棒聯盟提供)

中信兄弟9局遭到獅隊先發投手瑞安封鎖,27上27下,是中職史上第一個被完全比賽的苦主。(中華聯盟提供)

統一獅洋投瑞安昨天投出中職史上第1場完全比賽,圖為比賽完整紀錄。(記者郭羿婕攝)

瑞安(右)與郭阜林(左)。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。