爆米花聯盟》合庫拚二連霸只差一步 明推抗韓英雄先發

2019/01/18 21:08

合作金庫陳毅宏(中)跑回本壘,結束比賽。(記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕5戰3勝制爆米花聯盟冠軍戰今晚進行第二戰,合庫靠再見四壞保送,最終以1:0氣走崇越隼鷹取得二連勝,明天合庫推出王牌投手「抗韓英雄」吳昇峰先發,只要贏球就能封王完成二連霸。

崇越日籍先發投手高塩將樹今天表現威風八面,前8局僅被敲5支零星安打未掉分,9局下高塩被首棒打者陳毅宏敲安,隨即被換下場,由多明尼加籍左投李瑞安諾(Elvin Liriano)登板救火,結果他提著汽油桶上場滅火,先後丟兩保送形成滿壘,面對陳孝允又投保送結束比賽,敗投記在高塩帳上,勝投則是王政浩,後援1.1局無失分。

崇越日籍先發投手高塩將樹。(記者陳志曲攝)

「Lucky(幸運)啦!」合庫總教練許順益說,對方日本投手不好打,特別是變化球很有壓制性,這場贏在後面上場的老外左投控球不佳,加上打者耐心選球,他強調,「國內業餘成棒球隊要多一些洋投,才能刺激本土打者。」

合作金庫二連勝聽牌。(記者陳志曲攝)

去年亞運台灣隊長林加祐,此役扛合庫第4棒,面對高塩單場4支0,吞2K、外帶雙殺打,慘遭壓制。林加祐認為,高塩變化球很有水準,控球能力出色,如果成棒能有更多洋投,打者就如同提早適應國際賽,這是好事。

合作金庫總教練許順益站上三壘跑壘指導區。(記者陳志曲攝)

崇越隼鷹李瑞安諾投出四壞球,將滿壘跑者擠回來,結束比賽。(記者陳志曲攝)

合作金庫二連勝聽牌。(記者陳志曲攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞