NBA》宇宙勇還不夠強?想拚三連霸美媒建議網羅這人

2019/02/12 12:46

勇士拚三連霸。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士本季打造「五星」超強陣容,展現問鼎三連霸的氣勢,但勇士不鬆懈,仍積極在買斷市場尋找人選,美媒建議應將公牛長人R.羅培茲(Robin Lopez)被視為最大目標,補強禁區戰力。

儘管卡森斯(DeMarcus Cousins)上個月已回歸,但勇士的禁區依舊是最大問題,昨天對熱火之戰,進攻籃板就比對手少了14個之多,勇士此役也打得格外辛苦,賽後杜蘭特(Kevin Durant)語重心長的說,「不管是失誤或是籃板抓不贏別人,但只要還是如此,我們季後賽肯定會因此輸球。」

卡森斯擺脫傷勢於1月強勢回歸,提升內線戰力,本季他出賽10場,平均每場打22.9分鐘,繳出14.1分、6.5籃板的數據,頻繁的陷入犯規麻煩依舊是一大問題,替補的魯尼(Kevon Looney)雖有不俗表現,還是難以應付如七六人隊恩比德(Joel Embiid)和雷霆隊亞當斯(Steven Adams)的重軍壓境,美媒《The Athletic》也為勇士提出建議,應R.羅培茲補強禁區。

30歲的R.羅培茲本季出賽49場,多為替補上陣,出賽17.2分鐘,54.7%的投籃命中率可拿6.8分、另有3籃板,待在戰績積弱不振的他看不到未來,曾表態想加盟勇士拚冠軍戒,現在就看公牛是否願意在美國時間3月1日前買斷放人,成就勇士完成最後一塊奪冠拼圖。

公牛長人R.羅培茲。(資料照,美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞