晴時多雲

日職》戰西武二軍登板3局無失分 U18冠軍強投第2勝到手(影音)

2020/09/26 17:00

(影片來源:太平洋聯盟TV)

〔體育中心/綜合報導〕效力樂天二軍的台灣左投王彥程,今在面對西武的比賽以中繼身分上場,主投3局無失分,收下本季第2勝。

王彥程去年8月以育成選手身分加盟樂天,今年在二軍多以先發投手身分出賽,上月26日面對火腿奪下職業生涯首場勝投。

王彥程今在4局樂天取得8:4領先時,接替先發投手福井優也登板,雖然一上來就對西武開路先鋒綱島龍生投出保送,但隨後連續解決3名打者安全下庄。

5局王彥程在一出局後被山田遥楓敲安,不過隨後K掉熊代聖人,該局一樣力保不失;6局則讓西武打者三上三下。總計今天主投3局、用了41球,僅被敲1安,送出2K,賽後防禦率3.90,最後樂天以12:4大勝,王彥程也收下旅日第2勝。

王彥程。(資料照,記者羅志朋攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。