中職》庫倫離場事件成羅生門 網友議論紛紛

2012/04/27 14:27
有網友爆料庫倫當天就已報備肩膀不適,無法出賽。(記者王敏為攝)有網友爆料庫倫當天就已報備肩膀不適,無法出賽。(記者王敏為攝)

〔即時新聞/綜合報導〕昨兄弟象球團將日前逕自離場的洋將庫倫解約,今有網友爆料,庫倫當天曾向象隊教練團報備,肩膀不適無法出賽,不料竟導致解約事件。網友認為,兄弟教練團或庫倫當中有人說謊,但如今庫倫已經搭機離台,離場事件成羅生門。

 27日象獅之戰,庫倫從8局1、2壘有人的狀況下,提早被換上場,解決危機後,9局上續投,但在三振余賢明後,面對第2棒的藍少白,投了1個內角球未獲主審青睞,便將球隨手一扔,逕自走下場去,引來全場錯愕,昨天象隊火速與他解約。

 庫倫本人的說法是,「當時感到肩膀有點緊,再投下去可能會受傷。」但象隊無法接受他的說法,總教練陳瑞振並沒有接到他任何暫停請求,「比賽時沒有任何異狀,他也沒有告訴我自己手不舒服,我完全搞不懂。」

 兄弟象迷專屬粉絲團臉書管理員也透露庫倫心情,「他並沒有因此而不開心,因為這表示他可以多花一些時間陪陪家人,人生並非只有棒球而已。他很喜歡台灣這個地方,有許多美好的回憶,很享受在台灣的時光,也在這裡交到了很多好朋友。」

 此外,庫倫去年季中先發、後援2頭燒,被檢查出左肩關節唇破損而下二軍休養,8月時球團依需要先發洋投戰力為由將他解約,本季回鍋。

相關新聞請見:

中職》庫倫賽中突走人 球評大罵離譜

中職》庫倫逕自離場 兄弟球團今解約

台灣案例》金剛艾旺「翻牆」 隔天就開除

美日案例》贊布拉諾「走人」 損失近億元

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。