晴時多雲

選秀看點4》吳承運承衣缽 吳俊良自曝緊張

2019/06/30 05:30

吳俊良對兒子吳承運(見圖)的守備有信心,也認為他打擊還會再進步。(資料照,記者林正堃攝)

林桀晨(左)追隨老爸林琨瀚挑戰職棒。(資料照,記者林正堃攝)

黃忠義兒子黃紹熙(右)二度叩關選秀。(資料照,記者陳志曲攝)

記者羅志朋/專題報導

「星二代」打職棒受眾人矚目,1992年巴塞隆納奧運銀牌成員陳威成、黃忠義、林琨瀚之子陳冠偉、黃紹熙、林桀晨,吳俊良兒子吳承運,4名星二代報名選秀,盼一圓職棒夢。

其中,22歲右投陳冠偉指叉球犀利,味全總教練葉君璋大讚媲美「阿甘」蔡仲南;25歲外野手黃紹熙曾打過日本獨立聯盟,去年選秀落榜,今年二度叩關;24歲內野手林桀晨近年在上海工作,繞了一圈重返球場,盼跟隨老爸腳步進職棒。

20歲吳承運主守三游,今年暑假升開南大三,決定投入選秀試水溫。吳俊良表示,兒子守備好,屬助攻型球員,打擊經實戰磨練還會再成長,若進職棒應能打出不錯成績,他笑說,「兒子選秀,我好緊張,以前我當球員都沒那麼緊張。」

相關請見:

選秀看點1》首輪熱門江國豪 「麥」向中職頭牌

選秀看點2》業餘雙雄人才庫 僅陳良志一搏

選秀看點3》林驛騰旅外單挑 4度拚老菜鳥

選秀看點5》施子謙獅子簽 味全理應挑魏全?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。