ABL》網羅勵志哥奧斯丁 勇士補強洋將

2019/12/05 05:30
奧斯丁罹患馬凡氏症致右眼失明,仍無損其實力。(資料照)奧斯丁罹患馬凡氏症致右眼失明,仍無損其實力。(資料照)

〔記者林岳甫/台北報導〕富邦勇士在ABL東南亞職業聯盟開季4戰,取得3勝1敗,後天至彰化體育館強碰寶島夢想家,上演「台灣內戰」,而勇士為顧及戰力完整性,本週網羅「勵志哥」奧斯丁,免於洋將出問題,導致戰力受損。

勇士目前3名洋將為剛榮膺上週聯盟單週最佳球員的梅奧,他具8年NBA資歷;大前鋒賈西亞有充沛體能,是第16季SBL總冠軍戰MVP;226公分重量級中鋒布拉是第14季SBL最佳洋將,3人都屬一時之選。

梅奧、賈西亞展現驍勇善戰的功力,唯獨布拉因飽受腳踝傷勢所擾,至今場均上場時間約20分鐘。總教練許晉哲透露,「布拉每場賽前都要進行治療,而腳傷確實需要休息,明年1月我們賽事更加密集,才會先找奧斯丁加入」。

216公分的奧斯丁因罹患馬凡氏症,導致右眼失明,仍無損其實力,在2017年短暫效力SBL裕隆,場均貢獻18分、10.3籃板及3.5助攻。他前天抵達台灣並於昨日投入訓練,暫時不會登錄至出賽名單,勇士週六對戰夢想家,仍以梅奧、賈西亞、布拉為主。

ABL#勇士#勵志哥#奧斯丁/span〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。