晴時多雲

全犀主場 60主場留澄清湖?

2014/12/11 06:00
義大犀牛領隊謝秉育(資料照,記者張忠義攝)義大犀牛領隊謝秉育(資料照,記者張忠義攝)

〔記者郭羿婕/台北報導〕葉君璋加盟犀牛,犀牛同時宣布重整行銷體系,由悍創運動行銷包辦;義大也為認養澄清湖球場而準備,明年高雄主場將超過本季34場。

領隊謝秉育說,從義大成軍起,悍創就是行銷顧問,每年花數百萬請他們做行銷,此次重整會從主場規劃、球場經營、球團形象和商品、活動等面向進行改革,還要與國外球隊合作,「磨刀霍霍準備大幹一場」。

落實城市行銷、打造城市球隊是犀牛明年重點,有意將60場主場留在澄清湖,但謝秉育也說,要等澄清湖球場1月底開標後才能確認,「我也希望第5隊快來,外面有興趣的人很多,最好明年就有第5隊開始準備。」

犀牛曾因反制「全猿主場」爆爭議,不過謝秉育昨誇桃猿今年投入眾多元素很成功,不光看輸贏,對棒球產業是好事,犀牛也盼多與國外交流、比賽,並朝集團創辦人林義守「亞洲大聯盟」想法邁進。

犀牛明年擬找3洋投,透過經紀人、教頭馮喬許等人了解選手狀況。葉君璋也是球團借重管道,包括努力情商印地安人體系來台指導,建立兩隊交流。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。