MLB》早場才相擁迎接 林子偉與麻吉同回3A

2017/07/17 12:39

「基襪大戰」後林子偉下放3A。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪今在芬威主場與洋基進行雙重賽,昨天16局大戰後,梅達斯(Austin Maddox)才從3A被拉上大聯盟支援,基襪系列戰結束,2人被一併下放3A,繼續等待機會。

據紅襪官網報導,梅達斯在紅襪2A波特蘭海狗和林子偉曾是隊友,稍早梅達斯升上大聯盟,一進球場就走向林子偉,給他一個擁抱,「他是一個好人,很真誠,很多人尊敬他。」

林子偉在被叫上大聯盟後,回到海狗主場整理置物櫃時,因為記得前隊友隆吉(Nick Longhi)喜歡用自己的球棒,還貼心的留下3支球棒給他,「他被叫去大聯盟仍留給我3支球棒,很讓我驚訝。」

後來隆吉被交易到紅人,不忘和林子偉交談鼓勵,2A的其他隊友也透露,他們都對林子偉升大聯盟感到激動。林子偉表示,自己一直嘗試與隊友、教練和球團人員有更多的互動,「他們對我也很好。」

結束在大聯盟支援的日子,林子偉19場出賽50打數14安,2支三壘安打,跑回7得分和2打點,打擊三圍0.280/0.379/0.360。

梅達斯。(美聯社)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞