足球》台灣男足卡達移訓 將使用2022世界盃球場

2017/11/04 15:01

台灣男足在卡達移訓。(足協提供)

〔記者卓佳萍/綜合報導〕台灣男足赴卡達移訓,昨展首次訓練,預計6日與卡達職業俱樂部進行一場對抗賽,使用卡達主辦2022世界盃的最先進球場,球員們都十分期待。

抵達卡達後首次訓練主要著重在基本功練習,透過20分鐘的分組對抗賽,替球員們暖機,慢慢調整至比賽狀態。

「可能是昨天飛行時間太長,大家狀況還不是說很好,所以今天練習大致上也是以調整為主,之後強度拉高,球員就會進入狀況。」隊長陳柏良因感冒關係,有鼻塞的症狀,不過問題不大,他表示休息吃藥就會好了,不會影響到接下來訓練。

球員訓練態度積極,懷特全部看在眼裡,他表示:「球員們都很棒,帶著愉悅的心情投入訓練,非常享受其中,這就是我想要看到的精神!明顯能夠感受球員對於贏球的渴望。」

11月14日客場對戰土庫曼,是台灣男足前進2019阿聯酋亞洲盃決賽的關鍵戰役,懷特不斷在球隊會議上提到,土庫曼之戰會是台灣足球史上最重要的一戰,進軍亞洲盃是當前唯一目標,「我們必須要贏得這場比賽,我們要贏!我們一定要晉級!」

相關關鍵字: 足球

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞