即時 熱門 政治 社會 生活 國際 地方 蒐奇 影音 財經 娛樂 藝文 汽車 時尚 體育 3C 評論 玩咖 食譜 健康 地產 專區 求職

T1》開創亞洲職籃先例 與Bybit結盟、推出聯名NFT

2022/01/27 17:38

T1聯盟會長錢薇娟(左)和Bybit台灣商務總監吳建安(右)。(T1提供)

〔記者廖聿偉/台北報導〕T1聯盟今宣布與全球頂尖加密貨幣交易所Bybit結盟,首開亞洲職籃聯盟先例,未來雙方也將從三大面向緊密合作,為粉絲、球員、用戶定制多元化福利,如共同推出一系列的聯名NFT。

T1秘書長張運智表示:「很高興Bybit肯定我們的理念,成為聯盟的頂級合作伙伴。元宇宙是未來的趨勢,我們一直積極思考如何掌握這個新機會,而Bybit是加密世界的領航者,透過這次合作,聯盟首度跨足元宇宙,共同以專業和熱情探索台灣籃球在元宇宙的新世界。」

隨著Bybit成為聯盟頂級合作伙伴,為鼓勵球隊努力爭勝外還能做公益,本週起聯盟本季所有賽事,針對勝隊該場所投進所有的三分球,每記三分球Bybit都將以球隊名義捐3個BIT做公益,到了季後賽,Bybit再加碼,勝隊的每記三分球將捐6個BIT。對此聯盟會長錢薇娟滿懷感激:「從我接任會長後,就一直強調聯盟絕不能獨善其身,很高興Bybit成為我們的伙伴,更開心Bybit願意在社會公益上和聯盟一起努力,現在各球團要好好練球囉,球員們都要把三分球練準一點,因為每一個三分球除了現在可以幫助球隊贏球,也可能可以做公益送愛心。」」

為了幫助聯盟球員們也能更加了解加密貨幣,Bybit未來例行賽也象徵性贈送勝隊每位登錄隊職員1個BIT,季後賽同樣加倍贈送,讓球員們也能加入加密貨幣的投資領域,期待未來可觀的增值空間,台灣啤酒英熊球星李啓瑋一聽眼睛直發亮,開玩笑說:「不能發10個嗎?要是哪天跟比特幣一樣,我們就發了!」

至於近來超夯的NFT,聯盟也將結合六都球團所有資源,和Bybit共同推出一系列的聯名NFT,未來六球團球星、啦啦隊、吉祥物等,都可能發行相關NFT,供粉絲們收藏。

T1未來將推出一系列的聯名NFT。(T1提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TOP