MLB》天使王牌投手李察斯膝傷 確定趕不上開季

2015/03/03 13:28
洛杉磯天使隊王牌投手李察斯因為左膝傷勢不及恢復,確定趕不上今年開季。(法新社)洛杉磯天使隊王牌投手李察斯因為左膝傷勢不及恢復,確定趕不上今年開季。(法新社)

〔記者徐正揚/綜合報導〕洛杉磯天使隊王牌投手李察斯(Garrett Richards)因為左膝傷勢不及恢復,確定趕不上今年開季。

李察斯因為左膝髕骨韌帶撕裂,於去年8月接受手術,導致球季提前報銷,醫師評估需要花6到9個月復健,但他希望可以趕上開季,總教練索西亞(Mike Scioscia)今天證實,李察斯還需要一段時間才能完全康復,教練團與球團都不願冒險讓他提前出賽。

李察斯現年26歲,在去年8月底補位一壘受傷前,交出13勝4敗、防禦率2.61的生涯單季最佳成績,是天使繼2009年後重新登上美聯西區冠軍、打進季後賽的關鍵之一。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞