晴時多雲

跆拳道》化身模特兒走秀 黃鈺仁、蘇柏亞直呼「很特別」

2020/01/07 16:50

跆拳道女將蘇柏亞(右)接受藝人劉奕兒(左)採訪。(記者吳孟儒攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕跆拳道好手黃鈺仁、蘇柏亞,今攜手田徑選手鄭博宇、魏泰陞、陳彩娟和楊睿萱,一同出席亞瑟士東京奧運復刻系列商品發表會,他們更當起模特兒走秀,直呼「很特別的經驗」。

黃鈺仁、蘇柏亞等好手今日特別上妝,雖是第一次走秀,但氣勢非凡,表情十分到位,黃鈺仁笑說:「其實蠻好玩的,而且擺好姿勢讓大家拍照,很特別。」兩人還與藝人劉奕兒在走秀時搭配,並結合跆拳道的踢腿動作。

跆拳道女將蘇柏亞與藝人劉奕兒在走秀時搭配跆拳道的踢腿動作。(記者吳孟儒攝)

兩人接下來要參加18日的國手選拔最終決選,爭取出征亞洲區奧運資格賽的機會,對此,黃鈺仁表示,一切以平常心看待,「過去就是想太多,思緒亂掉導致比賽失常,這次就是盡力發揮,不要多想。」

前年亞運摘下女子53公斤級金牌的蘇柏亞,確定降到49公斤級挑戰奧運,她表示,其實減重在飲食上多加控制,並無太大的困難,反倒是有時心理狀態比較煎熬,好在學長姊跟教練都能適時提供協助。

黃鈺仁、蘇柏亞、鄭博宇、魏泰陞、陳彩娟和楊睿萱都是亞瑟士贊助選手,今日身著RETRO TOKYO復刻東京系列產品亮相。

台灣亞瑟士總經理謝玉真表示,「2020年是全球關注的奧運年,也是所有選手前進最高殿堂的關鍵時刻,對於東奧官方贊助商亞瑟士來說也是精銳盡出,精彩可期的一年。隨著奧運越來越接近,也會推出更多主題性商品與體驗活動,帶領大家一起迎接奧運盛典。」

右起跆拳道好手黃鈺仁、蘇柏亞、田徑選手陳彩娟、亞瑟士總經理謝玉真、藝人劉奕兒、楊睿萱、魏泰陞、鄭博宇出席亞瑟士記者會。(記者吳孟儒攝)

跆拳道好手黃鈺仁(左)、蘇柏亞(右)。(記者吳孟儒攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。