晴時多雲

羽球》台灣最強男雙「麟洋配」速勝晉4強 續朝連兩週奪冠邁進

2021/01/22 15:31

台灣男雙「麟洋配」王齊麟(後)/李洋(前)。(資料照,法新社)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕台灣最強男雙「麟洋配」王齊麟/李洋今在TOYOTA泰國羽球公開賽以21:14、21:12解決拉姆斯富斯(Mark Lamsfuss)/塞德爾(Marvin Seidel),挺進4強,續朝連兩週奪冠的目標前進。

上週在超級1000系列泰國公開賽拿下冠軍的麟洋配,本週的TOYOTA泰國賽氣勢依舊銳不可當,前兩輪都花不到半小時就解決對手,今碰上世界排名23的德國組合拉姆斯富斯/塞德爾,他們之前對戰過1次,正是去年的全英公開賽32強,當時麟洋配直落2過關。

麟洋配開局表現強勢,把對手玩弄在股掌間,不管是網前進攻,還是後排的重砲出擊,都讓德國組合無力招架,一度拉出10:0的狂潮,成功先持得點。

有別於首局的巨大差距,德國組合次局一路緊咬比分,不過技術暫停後,麟洋配提升防線,加上進攻更為果斷,拉出一波10:4的攻勢終結比賽。

麟洋配的4強對手將是印尼阿赫桑(Mohammad Ahsan)/塞帝亞萬(Hendra Setiawan)和英格蘭的萊恩(Ben LANE)/范迪(Sean VENDY)的勝方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。