晴時多雲

MLB》大谷翔平對紅襪有興趣?國聯高層曝決定性因素

2023/09/16 08:45

大谷翔平作客芬威球場。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕天使二刀流球星大谷翔平季末即將成為自由球員,動向成為各方焦點,美國媒體透露,他可能由於個人贊助商的關係,有意加盟波士頓紅襪。

根據前《The Athletic》棒球資深記者加蒙斯(Peter Gammons)在推特上透露,一位十分了解大谷翔平的國聯高層認為,他有興趣加盟紅襪隊,理由是大谷與「New Balance」的執行長戴維斯(Jim Davis)關係不錯,大谷翔平今年成為代言人,這間品牌的總部就位於波士頓。

不過加蒙斯也點出大谷翔平加盟紅襪的阻礙,包括指定打擊位置已經有另外一位日本強打吉田正尚,而大谷如果進行TJ手術,新賽季勢必也只能以打者身分出賽,但紅襪休賽季最大的補強重點應是投手群;豆城軍昨宣布開除棒球事務總裁布魯姆(Chaim Bloom),這個冬天會找誰來操盤還是未知數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。