晴時多雲

經典時刻 驚奇爆表4》延長賽箭箭穿心 赫爾羅扮關鍵英雄

2019/12/10 05:30

赫爾羅證明自己不只是長程砲火的射手,更具備主宰勝負能力。(美聯社)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕熱火今年選秀首輪第13順位選進的菜鳥赫爾羅,經過昨日與公牛的延長賽大戰,證明自己不僅是名擁有長程砲火的射手,更是具備主宰勝負能力的英雄!

19歲的赫爾羅的發展模板為勇士隊射手K.湯普森,昨他發揮神射本色,在第4節最後7.1秒砍進超前三分球,進入延長賽更是箭箭穿心,一人包辦3顆三分球、貢獻11分,摘下全場最高27分,助隊以110:105在主場豪取10連勝。

事實上,熱火一哥J.巴特勒在正規賽結束前曾有出手機會,但他卻將球傳給赫爾羅,令眾人都相當納悶,賽後他解釋:「我看到他在高位有大空檔,所以把球傳給了我們陣中的『超人』,他確實在關鍵時刻為我們注入能量。」

出手充滿自信 獲頂級球星信任

赫爾羅的能力獲得巴特勒認可,更重要的是,他擁有處理關鍵球的「強心臟」,熱火總教練史波斯查說:「他的出手充滿了自信,而且能得到頂級球星的信任,在在證明他擁有出眾的實力。」

對於最後階段的精采個人秀,赫爾羅特別感謝隊友,「他們為我製造許多機會,而且相信我能在重要時刻做出貢獻。」本季他出賽22場,場均投籃命中率44.8%、三分準星39.2%,可得14.5分,是熱火重要的火力來源。

相關新聞:

經典時刻 驚奇爆表1》生涯第4度 A.戴維斯轟50分

經典時刻 驚奇爆表2》鋼鐵主場12勝 塞布林扮奇兵

經典時刻 驚奇爆表3》東契奇超越「籃球之神」喬丹

經典時刻 驚奇爆表5》卡特寶刀未老 高效率取分

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。