晴時多雲

經典時刻 驚奇爆表5》卡特寶刀未老 高效率取分

2019/12/10 05:30

卡特昨攻下本季新高17分,包含3顆三分球的高效率演出。(法新社)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕下月將滿43歲的「不老飛人」卡特不只有雄心壯志,更用實質表現證明油箱依舊有充足燃料,昨攻下本季新高17分,其中一球利用假動作戲耍防守者後,神準命中三分彈,影片在網路上瘋傳,球迷看得振奮不已。

卡特在本季邁入個人生涯第22個賽季,打破與諾威斯基、賈奈特等人共同保持連續征戰21季的聯盟紀錄,雖表現不比巔峰期,能在場上飛天遁地,頻頻上演瘋狂灌籃秀,但是他的進攻企圖心及出色身手仍令人佩服,昨上場20分鐘,繳出11投7中、包含3顆三分球的高效率演出。

3顆三分球精彩演出

老鷹總教練皮爾斯說:「卡特展現了老將的價值,不只用高效率的方式取分,而且能讓隊友參與進攻,引領陣中的年輕球員。」

另一方面,21歲的二年級生T.楊恩昨斬獲30分,這次飆分秀成功助老鷹在客場以122:107收服黃蜂,他笑說:「對我來說,贏球才是最重要的事,很喜歡勝利的感覺。」老鷹前陣子才擺脫10連敗的窘境,近況稍有提升,近3戰收下2勝。

相關新聞:

經典時刻 驚奇爆表1》生涯第4度 A.戴維斯轟50分

經典時刻 驚奇爆表2》鋼鐵主場12勝 塞布林扮奇兵

經典時刻 驚奇爆表3》東契奇超越「籃球之神」喬丹

經典時刻 驚奇爆表4》延長賽箭箭穿心 赫爾羅扮關鍵英雄

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。