晴時多雲

東京奧運

東奧Banner

MLB》終結本季最長全壘打荒! 大谷翔平反方向2分砲炸裂(影音)

2024/05/30 07:12

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大都會與道奇一戰,昨日雙重賽第二戰休息的大谷翔平敲出本季第14發全壘打,中斷相隔9場比賽沒有開轟的全壘打荒。

大谷翔平在17日被牽制球砸到腳導致右腿筋挫傷後表現不佳,連續9場比賽沒有全壘打進帳,期間安打數也驟減,他也暫時讓出打擊王寶座,不過道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)表示,大谷翔平已經恢復大概90%。

在休息一場比賽後大谷翔平今天重返指定打擊第二棒的角色,在首打席雖然飛球出局,但擊球初速高達100.8英哩,飛行距離達333英呎,第二打席大谷翔平擊出滾地出局,但初速依舊有96.5英哩,第三打席大谷翔平敲出初速高達114.1英哩的滾地一壘安打帶有打點,第四打席大谷翔平被三振出局,第五打席他在二壘有跑者時以103英哩的擊球初速,敲出左外野方向2分砲,睽違45個打席終於開轟,終結本季最長的全壘打荒。

大谷翔平敲出本季第14轟。(法新社)

大谷翔平在道奇8局上半的6分大局開轟,8上打完球隊已經以9:3遙遙領先大都會,史密斯(Will Smith)單場雙響砲都是陽春砲。終場道奇隊以10:3痛宰大都會,大谷翔平5打數2安打進帳3分打點,打擊率上升到3成30。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。