中職》完全失準 增菘瑋投不進好球帶

2015/07/07 16:55

於二軍出賽的增菘瑋。(資料照,記者徐正揚攝)

〔即時新聞/綜合報導〕過去的本土強投增菘瑋,雖說有旅外的經驗,但在中華職棒一直以來都投的跌跌撞撞,今年甚至一直待在二軍。而增菘瑋今日在二軍的投球成績可以用災難來形容,主投0.1局,送出五次保送和一次觸身球,總用球數28球中只有5顆好球,控球完全失去準心。

增菘瑋過去被眾多球迷期待成為下一個中華隊的王牌投手,擁有超過150公里的球速,在2006年被克里夫蘭印地安人隊以38.5萬美金(約1257萬台幣)簽下,印地安人隊對他充滿期待,也入選過印地安人隊農場的百人新秀。

但在2010年之後被球隊釋出,最後回到了中華職棒在選秀會上被兄弟象隊選中,到目前為止出賽狀況仍然不穩定,投球內容也讓人猜測是否仍然受到投球失憶症所苦。雖然說曾經在2013年回魂投出10勝佳績,但近幾年所繳出的成績單也讓人不禁猜測,或許不是身體上的問題,而是更難醫治的心理瓶頸。

相關關鍵字: 中信兄弟 中華職棒 增菘瑋

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞