MLB》還沒打算退休! 王建民現身洋基小聯盟基地

2018/03/16 07:55

王建民。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕3月底將滿38歲的旅美好手王建民,2016年遭皇家釋出後,目前仍尋求重返大聯盟的機會,《紐約郵報》記者Ken Davidoff今天撰文指出,王建民現身洋基小聯盟基地,並透露他的近況。

《紐約郵報》記者Ken Davidoff指出,他在洋基小聯盟基地剛好遇見王建民,兩人小聊了一下,王建民表示,此行是擔任客座教練,並學習如何指導球員,不過他也強調,自己還沒有要退休。

王建民大聯盟生涯累積68勝,在大聯盟亞洲投手排行榜名列第4,高居台灣投手之冠,大聯盟生涯從洋基發跡,2006年和2007年連兩年勇奪19勝,2006年更在美聯塞揚獎票選名列第2,滾地球王子印象深植紐約球迷心中,日前也被洋基媒體「pinstripealley」評選為過去15年來最強先發輪值的其中一員。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞