日職》中村剛也連六場開轟 有望挑戰王貞治紀錄(影音)

2018/08/10 19:55

中村剛也連六場開轟。(取自西武推特)

〔體育中心/綜合報導〕西武重砲中村剛也今天在與樂天一役中,4局上敲出一發2分砲,本季第18轟,連續6場開轟,有望追平由王貞治、貝斯(Randy Bass)共同保持的紀錄。

中村剛也自8月4日起,連續6場都敲出全壘打,寫下西武隊史新紀錄,有望挑戰1972年王貞治和1986年阪神洋砲貝斯的連續7場紀錄,若他能如願開轟,將是睽違32年後再有人達陣。

值得一提的是,巨人洋砲葛雷諾(Alex Guerrero)去年效力中日時,也曾締造過連六場開轟的紀錄,更以35轟奪下央聯全壘打王,但今年轉戰巨人表現不如預期,出賽60場僅繳出10轟、29打點和打擊率2成53的成績,遭球團下放至二軍調整。

(影片來源:太平洋聯盟TV)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞