中職》兄弟再添傷兵 蔣智賢腳傷下二軍

2017/09/01 06:00

〔記者吳清正/台中報導〕中信兄弟昨天賽前臨時把腳傷的蔣智賢下放二軍休養,叫上內野手張志強。加上林智勝和彭政閔,中信開季的中心打線目前都在二軍。

蔣智賢。(資料照,記者廖耀東攝)

蔣智賢前兩天就出現腳部不適的現象,總教練史耐德前天曾表示,蔣智賢列入每日觀察名單,昨天賽前蔣智賢仍然無法跑步,緊急進行球員異動,先發看板上蔣智還留在預備球員名單上。

史耐德表示,蔣智賢要休多久還無法確定,而右側腹肌拉傷的林智勝已開始進行球座打擊練習,預計2至3週歸隊,右手腕挫傷的彭政閔目前還是腫脹疼痛,可能也要2、3週後才能回來。

陳琥。(資料照,記者黃志源攝)

陳琥手臂緊繃 延後上一軍

史耐德也表示,原本打算下週把陳琥叫上一軍,但是前天陳琥在二軍先發3局後,出現手臂緊繃的情形,上一軍時程被迫延後。陳琥前天對Lamigo桃猿二軍先發3局,被擊出3支安打失1分,投出4次四壞球、1次三振。

史耐德指出,早就規劃陳琥在球季末上一軍先發幾場,但陳琥最近狀況比較多,只好持續觀察,如果下一場二軍先發能順利投完5、6局,第2天身體也沒有狀況,就會把他叫上一軍。

相關關鍵字: 中職 中信兄弟 蔣智賢 陳琥

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞