TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

泰國大師賽》除夕搶勝成功!李哲輝/楊博軒闖男雙4強創紀錄

2020/01/24 16:52

李哲輝(灰鞋)、楊博軒(紅鞋)。(資料照,記者羅沛德攝)

〔體育中心/綜合報導〕台灣男雙「暴衝組」李哲輝/楊博軒在超級300系列泰國羽球大師賽是唯一存活的寶島人馬,今日暴衝組以21:8、21:11力挫世界排名69的香港組合張德正/楊銘諾,本季首度打入巡迴賽4強,也是兩人合作逾1年在300賽的最佳表現。

世界排名30的李哲輝/楊博軒本季在馬來西亞大師賽16強止步、上週在印尼大師賽更是首戰出局,這次在泰國終於打出表現,尤其昨在16強更苦戰3局力退馬來西亞勁敵吳世飛/伊祖丁,今日面對實力稍微遜色的香港組合,暴衝組僅首局被對手先拿1分,接著全場未曾出現落後,成功躋身4強。

李哲輝/楊博軒在去年合拍,雖在100等級的中國陵水大師賽封王,但在300等級以上未有任何成績收穫,這次闖入4強已締造合體後最佳成績,明將與世界排名20的大馬對手王耀新/張御宇爭取決賽入場券,雙方過去無交手紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

更多即時新聞
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。