晴時多雲

MLB》殷仔搭檔威特斯同意合格報價 波拉斯旗下首位

2015/11/14 07:39

〔記者陳人齊/綜合報導〕台灣左投陳偉殷今天拒絕金鶯所開出的合格報價,不過殷仔好搭檔威特斯(Matt Wieters)卻同意合格報價內容,將以一年1580萬美元的價碼續留金鶯,新球季陳偉殷與威特斯可能分道揚鑣。

威特斯是繼太空人隊拉斯默斯(Colby Rasmus)後,第2位同意合格報價的球員,同時也是經紀人波拉斯旗下首名接受合格報價的球員。此外,道奇先發安德森(Brett Anderson)也接受合格報價。

對於放棄自由市場的決定,威特斯說:「雖然自由球員的資格是花很長時間的努力得來,但我更喜歡待在金鶯,現在的我感到相當興奮。」儘管只有1年合約,但威特斯不在意,他說:「已經沒有比金鶯更舒服的地方了。」

威特斯曾拿下2屆金手套榮譽,生涯在金鶯留下百轟成績,上季受到傷勢困擾,僅繳出2成67打擊率與8發全壘打的成績。

陳偉殷好搭擋威特斯選擇續留金鶯,2人恐將分道揚鑣。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。