中職》傳奇球星參賽看不到 球迷怒斥:還我東哥(影音)

2017/07/09 17:59

「東哥」黃忠義打擊畫面遭切換廣告,引發球迷不滿。(記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕中職今天舉行全壘打大賽,其中還舉辦向傳奇致敬公益金球全壘打大賽,包括劉義傳、鄭兆行、黃忠義、羅敏卿、王光輝和羅世幸6位球星都有參加,不過在輪到「東哥」黃忠義時,電視轉播多次切換廣告,也讓不少球迷湧入電視台粉絲團抗議。

傳奇球星公益賽最終由最年輕選手「阿浪」鄭兆行6轟奪冠,王光輝2轟次之,其他4名選手則是各有1轟,生涯從未在花蓮開轟的東哥,今天在第5球時敲出「花蓮首轟」,然而當黃忠義上場打擊時,緯來體育台轉播卻切換至廣告,中途雖有切回比賽,但又馬上切換。

由於黃忠義在FOX體育台擔任球評,有球迷臆測,有可能是因此才沒辦法透過轉播看到東哥打擊畫面,亦有球迷不滿湧入粉絲團抗議,認為經典球星的精采畫面無緣直擊,紛紛留言「是不是要給觀眾與黃忠義一個道歉啊」、「還我東哥」。

球迷湧入粉絲團抗議。(取自緯來體育台官方粉絲團)

黃忠義打擊畫面:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞