晴時多雲

空手道》文姿云莫斯科站摘銅 穩固奧運資格

2019/10/06 20:28

文姿云在空手道世界公開賽莫斯科站拿下銅牌。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕台灣空手道女將「小清新」文姿云,今天在2019年空手道世界公開賽莫斯科站,以4:1擊敗哈薩克女將瑟莉可娃(Assel Serikova),斬獲銅牌,本季第4度登上頒獎台。

文姿云今年在世界公開賽斬獲1金4銀,本週參加莫斯科站一路過關斬將,未料在4強戰意外敗給世界排名11的日本女將山田沙羅,只能打銅牌戰。

文姿云賽後也在臉書發文抒發心情,「以前打空手道,是因為喜歡熱愛這項運動而打。然而當越來越多關注和期待加注在自己身上的時候,好像只是為了贏得比賽而打,站在眾所矚目的地方,反而做不了真正的自己,當然,如果能贏,誰會想輸?」

文姿云重新振作後,今天在銅牌戰以4:1擊敗哈薩克女將瑟莉可娃,順利收下銅牌。文姿云目前在奧運積分榜女子55公斤級暫居第3,積分計算截至明年4月6日為止,前4名獲得參賽資格,其他名額得在各洲資格賽取得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。