晴時多雲

NBA》喬丹認證最猛一灌是這個! 鼓勵詹皇應參加灌籃大賽(影音)

2020/02/15 21:27

喬丹奪得1988年灌籃大賽冠軍。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕一年一度灌籃大賽明登場,「籃球之神」喬丹過去曾在此項目獲得2連霸,而近日他受訪提及,自己印象最深刻的灌籃,是2000年「半人半神」卡特(Vince Carter)表演的「手肘灌籃」。

今年的明星賽是繼1988年後再次回到芝加哥舉辦,而若提到1988年的明星賽不得不提到喬丹,該年他在灌籃大賽與威金斯(Dominique Wilkins)大對決,順利完成衛冕,並在明星賽狂得40分籃板3助攻4抄截和4阻攻,拿下MVP。

喬丹近日受訪告訴《美聯社》記者表示:「我所見過最神的灌籃,可能是卡特把手肘掛在籃框的那記灌籃,真的太令人難以置信。」

喬丹也提到現今的灌籃大賽和過去的不同:「現在的灌籃要困難多了,必須創造人們從未見過的事情,跳過人啊、汽車之類的,我們過去不必這麼做,因為在我們之前沒有任何先例。」

對於現今的聯盟第一人詹姆斯(LeBron James)從未參加過灌籃大賽,喬丹也在受訪中認為,詹皇應該要參加一次,「我們在比賽創造出讓球迷興奮的感覺,人們過去是想看到的,現在還一樣?也許不了吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。