晴時多雲

棒球》多明尼加冬盟疑爆染疫潮 前桃猿洋投驚傳中鏢

2020/11/20 16:24

前Lamigo桃猿洋投瓦德茲傳出染疫消息。(資料照,記者陳志曲攝)

〔 體育中心/綜合報導〕多明尼加冬季聯盟近日展開,但卻爆出有至少多達5人感染了武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),其中前桃猿洋將瓦德茲 (César Valdez)也在內。

根據《ESPN》報導指出,里西老虎隊(Tigres del Licey)至少有5人在武漢肺炎的檢測結果呈現陽性,雖然目前該隊並沒有正式承認這項消息,但根據《ESPN》獲得的多項消息指出,該隊就是里西老虎隊。

當地記者Héctor Gómez也在推特上點出,這五人分別是瓦德茲、Welington Castillo、里昂(Sandy Leon)、法蘭柯(Carlos Franco)與Yasel Antuna。

由於有偽陽性的可能,因此聯盟將會再次進行檢測,如果最後證實染疫,那將會是該聯盟首次爆發的大規模疫情。多明尼加冬季聯盟也有針對疫情制定的防疫規定,如果違反將會被隔離14天。

印地安人隊捕手里昂。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。