晴時多雲

高球》嚴重車禍後伍茲驚傳失憶? 美媒曝最新調查現況

2021/02/25 21:38

伍茲車禍現場。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕在前幾天發生嚴重車禍的高球名將老虎伍茲(Tiger Woods)竟傳失憶?紐約時報報導指出,伍茲在醫院接受調查人員調查時,完全想不起來當時發生了什麼事情。

報導中指出,洛杉磯郡警長維亞努威瓦(Alex Villanueva)在接受CNN訪問時表示:「伍茲在車禍現場時並沒有對於這次事件做出任何回應,同時調查人員在醫院跟伍茲進行本次案情相關調查時,伍茲表示對於自己出過車禍這件事情一無所知。」

同時在一系列的調查後,維亞努威瓦在美國時間星期三接受媒體採訪曾談到,在調查過程中沒有發現伍茲在駕駛中有任何的違法行為產生。記者同時還問到這次的事故是否構成危險駕駛,對此則表示若要以危險駕駛起訴需要符合很多要件,但目前警方研判這次事故只是一個意外,所以不會對伍茲提出任何刑事訴訟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。