晴時多雲

MLB》低潮→絕好調重返大聯盟打擊王 羅伯斯盛讚大谷煥然一新

2024/06/22 15:19

大谷翔平。(歐新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日本二刀流球星大谷翔平化身「六月狂谷」,近6戰敲出5轟,連續6場有打點創下生涯單季新高打擊率回升至0.322,重返大聯盟打擊王。對於大谷翔平的狀態從低潮變成絕好調,總教練羅伯斯(Dave Roberts)盛讚大谷已經「重新設定」,整個狀態煥然一新。

大谷翔平5月底打擊陷入低潮,但近期狀態逐漸回溫,近6戰連續敲出安打,23打數累積12安、5轟和11打點,打擊率高達0.521。對此,總教練羅伯斯表示,大谷會思考對方會如何對付他,整個狀態就像是重新設定一樣,整個人煥然一新。

大谷翔平今天在道奇主場砲轟老東家天使,本季第22轟出爐。對於大谷的好表現,羅伯斯表示,無庸置疑,這是他狀態最好的一次,今天他打得非常好,可惜球隊今天沒有幫到他。

羅伯斯認為,雖然沒有看到數據,但大谷很明顯地追打壞球的比例降低,如果他能靠四壞球保送上壘,這對球隊來說非常有價值。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。