晴時多雲

永達高爾夫賽 8日開打

2013/11/07 13:27
永達公益盃高爾夫賽今年邁入第6年。圖為去年賽事照(圖片由永達提供) 永達公益盃高爾夫賽今年邁入第6年。圖為去年賽事照(圖片由永達提供)

〔即時新聞/綜合報導〕永達公益盃高爾夫賽將於11月8日起開打,今年邁入第6年,除參賽人數創史上新高外,報名費共248萬1500元,將全數移作明年度捐贈復康巴士的購置經費。

 本屆永達公益盃高爾夫VIP保戶聯誼賽在台南、桃園兩地舉行共4場賽事,邀集880位VIP保戶及業務代表同歡,參賽人數更是歷屆最多。

 永達表示,開辦5年以來,每年皆獲得廣大迴響,不僅可透過高爾夫運動強身健體,也能替台灣公益盡一份心力,因此讓參賽人數年年突破新高。

 

 永達公益盃高爾夫賽今年募集到248萬1500元,遠超過去年的217萬,此款項將捐入永達社福基金會帳戶,作為「復康巴士十年傳愛」計劃專款使用。永達指出,曾宣示在10年內要捐贈百輛復康巴士給各縣市政府,讓身心障礙朋友能重拾「行之尊嚴」,至今已捐出共63輛復康巴士。

 永達也將邀請台南市佑明視障協進會、台北雙連視障關懷基金會的視障按摩師到場,為球友提供擊球後舒緩身心的服務,並協助推廣視障按摩。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。