SBL》熱身賽明開打 洋將大閱兵

2019/12/05 05:30

〔記者林岳甫/台北報導〕第17季SBL熱身賽明在板橋體育館開打,本季洋將高度總和從405公分下修至400公分,台啤烏克蘭中鋒塞瑟夫連兩年效力綠衫軍,以211公分成為最高洋將;九太快刀斬亂麻換掉身高縮水的葛拉米坡,熱身賽以最矮183公分的洋將塞森扛起球隊。

183公分的塞森具有出色得分能力,九太期待他能扛起重任。(記者林岳甫攝)

台啤塞瑟夫台啤本季再度情定具投籃準度、策應能力的塞瑟夫。(資料照)

211公分最高

台啤本季再度情定具投籃準度、策應能力的塞瑟夫,搭配從首屆洋將選秀會相中的巴克利。此外,巴克利當初報名選秀測試高度為196公分,但經官方重新測量縮水成188公分,他與塞瑟夫加總為399公分,剛好符合聯盟標準。

九太塞森

得分爆發力驚人

九太洋將原本是維克及伊朗世界盃國手葛拉米坡,但球團在洋將選秀挑中具驚人得分爆發力的塞森,先將維克淘汰。葛拉米坡過去高度都報213公分,但經過測量卻縮水至205公分,球團決定將其開除,目前尚未找到合適人選。

台銀米歇爾

搭瓊斯配合度高

台銀上次躋身季後賽是2016年的第13季,接著由許智超、韋陳明輪番接任總教練,卻換來連3年無緣季後賽窘境。台銀本季由35歲的陳國維升任總教練,期待能有番新氣象;球團9月花蓮觀護盃測試米歇爾、瓊斯,也確定以兩人迎接新賽季,陳國維對兩人配合度十分滿意。

裕隆人選未定

先測試塞勒

此外,裕隆今夏找洋將動作稍慢,洋將選秀會又空手而歸,直到日前才找來效力過璞園、富邦勇士及金酒(九太前身)的207公分塞勒,小洋將則鎖定遭九太揮棄的維克,兩人將藉由熱身賽測試,看能否成為球隊的洋將解答。

SBL#洋將#熱身賽#台啤塞瑟夫#九太塞森#裕隆塞勒#台銀米歇爾

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。