晴時多雲

國泰NBA 3x》HBL最佳球員 王玥媞傷癒復出

2020/07/26 05:30
王玥媞(前)順利完成贏球任務,助淡商闖進4強戰。(國泰NBA 3x提供)王玥媞(前)順利完成贏球任務,助淡商闖進4強戰。(國泰NBA 3x提供)

〔記者吳孟儒/台北報導〕淡水商工在108學年度HBL高中籃球聯賽女子甲級奪冠,身為完成隊史第10冠的大功臣,王玥媞昨參加「國泰NBA 3x」三對三籃球賽,背負教練交付的贏球任務,所幸她並未漏氣,領軍殺進4強決賽。

王玥媞今年3月HBL決賽狂砍40分,風光拿下MVP為高中籃球畫下完美句點,但她在休兵期間治療腰傷舊疾,停練2個月,目前隨文化大學訓練,她說:「其實離開高雄集訓前,教練才撂下狠話『輸了就不要回來』!」

陳昱潔將披台師大戰袍

昨進行的高中菁英女子組賽事,淡商唯一敗績正是栽在南山高中A手上,眼看陳昱潔替補上陣在外線飆進3球,以8:6逆轉戰局,讓王玥媞大嘆,「真的沒想到她那麼準!」

陳昱潔則笑回,其實上週一才決定參賽,好在沒拖累隊友,她也透露新賽季將披上台灣師大戰袍,並為旅日夢繼續努力,「原本高中打完就打算往外闖,但計畫因疫情生變,過2年可能會透過交換生的方式到日本尋求機會。」

淡商、南山A、永仁高中與金甌女中晉級8月22日、23日在信義區香堤廣場進行的4強決賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。