SBL》富邦貝隆獲2-3月最佳球員

2016/03/22 18:31

富邦洋將貝隆。(資料照,記者林宗偉攝)

〔體育中心/綜合報導〕第13季超級籃球聯賽2-3月最佳球員今日揭曉,由近期繳出驚人數據的富邦勇士洋將貝隆(Earl Barron)獲選,面對本週六即將開打的季後賽貝隆也很有信心要幫助球隊搶下勝利。

貝隆農曆年後曾因傷短暫休息幾場比賽,但自傷癒歸隊後幫助富邦在季末拉出連勝,排名也上升至第五名取得季後賽門票,個人也拿下本季SBL得分王及籃板王兩項個人獎。

貝隆表示很開心獲得單月最佳球員獎項,更開心球隊晉級季後賽,很高興有富邦教練團、隊友的協助,讓他能夠有機會獲獎,面對本週六開打的季後賽貝隆也表示他已準備好全力以赴,要為富邦爭取四強門票。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞