壘球》企業女壘冠軍出爐 嘉南鷹二連霸

2017/11/12 21:06

嘉南鷹日籍左投近藤光(右)獲得總冠軍系列賽MVP。(壘協提供)

〔記者倪婉君/台北報導〕第2屆企業女子壘球聯盟冠軍戰今天冠軍出爐,由福添福嘉南鷹完成2連霸。

嘉南鷹總教練曾信彰賽後表示:「今年從例行賽一直到闖進總冠軍賽,大家都十分努力,無論在打線上的調整或守備陣容的搭配都在水準之上,才能順利衛冕冠軍。」

昨天打完第5戰後,嘉南鷹搶下3勝2敗的聽牌優勢,但今早的第6戰,遭到凱撒勇士逼入延長賽,且在延長8局上被連得4分,嘉南鷹以3:7落敗,只好在殊死第7戰定勝負。

不過嘉南鷹在第7戰投、打都有發揮,打線在2局下就由朱思琪轟出兩分砲紀馳得點,到了3局下,在第6戰轟出兩分砲的李思詩,又補上關鍵安打,助球隊取得3:0領先。嘉南鷹先發投手邱安汝繳出6局只失1分的優質內容,也是一大功臣,終場率隊以3:1贏球、搶下2連霸。

在總冠軍系列戰奪下3勝的嘉南鷹日籍投手近藤光,則拿下系列戰MVP,她表示,「非常謝謝福添福嘉南鷹的大家,來台灣的這段時間我學到很多,也很佩服隊友在較低的好球帶中還展現精彩的打擊表現,最喜歡大家了!」

嘉南鷹先發投手邱安汝在第7戰繳出6局失1分好投,助隊搶下二連霸。(壘協提供)

中華民國壘球協會理事長陳任邦(左)為年度總冠軍福添福嘉南鷹帶上冠軍帽。(壘協提供)

相關關鍵字: 女壘 壘球 企業女壘

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞