羽球》王子維直落二晉級 男雙廖敏竣/蘇敬恒打敗中國世界第4

2018/03/14 19:27

王子維。(資料照,法新社)

〔記者林岳甫/綜合報導〕百年歷史全英羽球公開賽今日點燃戰火,台灣男單名將「羽球王子」王子維首輪遭遇泰國好手坦農薩克,以21:17、21:18晉級16強。

世界排名13名的王子維生涯尚未與世界排名19名的坦農薩克交過手。王子維這回在首盤先馳得點,此盤雖一度在中段陷入落後,不過,王子維很快站穩腳步,在17:18落後下,連取4分把晉級門票放入口袋。

王子維下輪將對上中國名將「超級丹」林丹及丹麥維汀哈斯(Hans-Kristian Vittinghus)之間勝方。

台灣男雙世界排名17名的廖敏竣/蘇敬恒首次參與全英公開賽,也在首輪開紅盤,以22:20、22:20力退中國、第4種子劉成/張楠。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞