端午龍舟備戰 室內划船機、風扇腳踏車秘密武器

2018/04/21 16:08

Concept 2 全新產品風扇腳踏車,讓民眾維持不間斷訓練,保持體能與耐力以應付各種賽事考驗。(記者梁偉銘攝)

〔記者梁偉銘/台北報導〕炎炎夏日即將到來,年度盛事的端午節龍舟賽更是蓄勢待發,全國各地好手莫不加緊備戰,為了協助參賽選手們克服不穩定天氣,以及水域場地等種種限制,僑泰鑫健康事業自美國引進Concept 2 室內划船機,以及全新產品風扇腳踏車,希望讓民眾能維持不間斷訓練,保持最佳體能與耐力,以應付各種賽事考驗。

隨著社會生活進步,國人健康意識抬頭,近年來運動健身已成為流行文化,用來追求身心靈的平衡與健康。「工預善其事,必先利其器。划船不再依賴風力、天氣或水域,在任何地方,只要有一台划船機就可以開始運動!」僑泰鑫健康事業總經理簡祈昌表示,室內划船機可運用全身80%肌肉群,除了低衝擊力不傷害關節,更可促進心血管流通並有益骨骼發展,是項不分男女老少的國民運動,「我們總代理的Concept 2划船機,利用空氣阻力製造出實境,讓民眾體驗如同在水中真實划行的感覺。」

僑泰鑫健康事業總經理簡祈昌(左起)、教育訓練總監簡鵬修。(記者梁偉銘攝)

至於僑泰鑫健康事業教育訓練總監簡鵬修則指出,自1976年來,Concept 2 創立已逾40載,在國際間早是家喻戶曉的經典品牌,如今終於在2018年推出一項集專業、輕巧、虛擬戶外運動體驗於一身的BikeErg風扇腳踏車,其效果足以媲美Concept 2成名代表作的室內划船機,歡迎有興趣民眾親身體驗BikeErg魅力。

僑泰鑫健康事業總經理簡祈昌(左起)、教育訓練總監簡鵬修。(記者梁偉銘攝)

Concept 2 全新產品風扇腳踏車吸引許多健身教練青睞。(記者梁偉銘攝)

相關關鍵字: 健身 龍舟

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞