LOL MSI》小組賽數據面面觀 閃電狼包辦KDA最高前四傑 - 自由體育

LOL MSI》小組賽數據面面觀 閃電狼包辦KDA最高前四傑

2018/05/14 16:41

閃電狼小組賽六場比賽至今打出相當優異的成績。(取自LOL Esports flickr)

〔記者陳耀宗/綜合報導〕《英雄聯盟》MSI季中邀請賽小組賽程已經過半,各隊都已完成六場賽事,據官方數據統計,光是KDA(擊殺+助攻/死亡)前五傑就有四名閃電狼成員,居首的Maple KDA更是高達「30」,十分驚人,六場比賽只有死過2次無人能敵,其次是Betty(15.5)、SwordArT(12.6),至於Moojin與KZ Peanut同樣以7.7並列第四。

小組賽至今最新數據統計。(取自LOL Esports)

至於閃電狼第五名成員Hanabi則是因為多半操作坦型英雄擔任前排扛傷重任,死亡數多在所難免,但還是以11殺、10死與36助攻,總計4.7KDA排在大名單第12名,足以證明閃電狼全員在本屆小組賽的優異表現。

值得一提的是,本屆MSI世界頂尖射手齊聚一堂,每分鐘吃兵數對於射手發育是十分重要的一環,果不如其然前五名由五大賽區AD奪下,第一名為中國RNG「小狗」Uzi,在隊伍「養狗戰術」下,Uzi以每分鐘12.2 CS數勇奪第一,第二名則是FNC「小王子」Rekkles,他同樣有著11.6高CS數,第三為KZ PraY(11)、第四是TL「大師兄」Doublelift(10.8)、第五為閃電狼Betty(10)。

完整數據請見此:https://www.lolesports.com/en_US/msi/msi_2018/stats/groups

相關關鍵字: LOL

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞