NBA》舊愛還是最美 詹皇盼季後賽能有魏德

2018/06/08 09:02

詹姆斯(左)、魏德(右)。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕在昨天冠軍賽第3戰勇士以110:102擊敗騎士後,克城軍在系列戰已經陷入了絕對劣勢的0:3落後。而球隊一哥「詹皇」詹姆斯(LeBron James)在受訪時表示,若好兄弟「閃電俠」魏德(Dwyane Wade)仍和他在一起,那對騎士的戰力肯定會有所幫助。

被問到如果曾威震天下的「詹魏連線」仍在克城聚首,是否可以幫助到騎士隊?詹姆斯表示這是一定的:「無庸置疑,我會這樣說不光是因為我倆的兄弟之情和對彼此的熟悉,更是因為他的經驗非常豐富。季後賽時若我們有他在陣中,那將會是非常非常好的。某種意義上說起來,他簡直是為了季後賽而生的男人。」

詹姆斯也在訪談中很直白的透露,本賽季是他球員生涯中最大的挑戰之一:「這賽季我們所遇到的每件事,包括球員來來去去、傷病困擾、人事變動還有教練因病缺席等等,這是我遭遇過最艱難的球季之一。等系列戰結束後我能談談更多細節,但整體而言這賽季就像是3、4個,甚至是4、5個賽季所拼湊起來的那樣。」

相關關鍵字: NBA NBA季後賽

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞