日職》投出本季最長局數 郭俊麟繳優質先發代表作(影音)

2018/08/10 16:38

郭俊麟。(資料照,記者郭羿婕攝)

〔記者張浩群/綜合報導〕效力日職西武獅的郭俊麟,去年因傷復健整季未出賽,今年從二軍開始,今天先發面對橫濱DeNA二軍,繳出6局失1分的優質先發,這是他個人本季最長投球局數,西武終場以2:5輸球,郭俊麟無關勝敗。

郭俊麟在二軍先發表現漸入佳境,8月2日首場先發,主投5局被敲1安無失分,三振和保送各4,而今天再度登板,對戰橫濱DeNA二軍,前三局投出三上三下,第5局小遇亂流,被擊出2支長打失1分,6局再遇失分危機,所幸一二壘有人時讓對手擊出內野滾地球出局,力保不失分。

郭俊麟此役繳出6局挨4安失1分的優質先發,另有2次保送,退場時兩隊以1:1打成平手,所以郭俊麟無關勝敗,西武終場以2:5不敵橫濱DeNA。

(影片取自太平洋聯盟TV)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞