MLB》超車「兔肉」 史托利成洛磯單季最會轟游擊手(影音)

2018/09/14 09:27

〔體育中心/綜合報導〕洛磯重砲艾倫納多(Nolan Arenado)今開轟,集滿100打點,成為大聯盟史上第四位連續4季都達到30轟、100打點的三壘手,史托利(Trevor Story)則是33轟打破隊史紀錄,終場洛磯以10:3輕取響尾蛇。

艾倫納多1局下就開轟,掃出生涯最遠的陽春全壘打,有464英呎(約141公尺)之遠,本季集滿100打點、34轟,除了成為大聯盟史上第四位連續4季都達到30轟、100打點的三壘手,更是隊史上第4位4個賽季完成30轟、百打點的球員。

史托利則是在3局下敲出兩分全壘打,本季累計33轟、102打點,這一轟也讓他超越杜洛威斯基(Troy Tulowitzki),成為洛磯隊史上單季掃出最多全壘打的游擊手。

除了艾倫納多、史托利之外,7局下洛磯靠著4安打、3保送灌進5分,取得絕對領先優勢。此役達爾(David Dahl)繳5支3,貢獻2分打點。布雷克蒙(Charlie Blackmon)代打1打席就繳2分打點,全隊打線都相當火燙。

投手方面,洛磯派出左投弗里蘭(Kyle Freeland)先發,主投6.1局被敲4安打包含1轟,共失3分皆責失,賞對手6三振,收下勝投。響尾蛇先發庫克(Matt Koch)僅投3局就退場,換了七次投手都止不住洛磯打線。

艾倫納多集滿百打點。(USA TODAY Sports)

史托利成為隊史最會轟游擊手。(美聯社)

相關關鍵字: MLB 史托利 艾倫納多

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞