晴時多雲

MLB》史上第一!史普林格7場敲3支首局首打席全壘打 (影音)

2017/04/10 12:39

〔記者粘藐云/綜合報導〕太空人開路先鋒史普林格(George Springer)用全壘打寫下歷史,今天與皇家一戰中,史普林格在首局開轟,成為史上第一位在開季前7戰就敲出3支首局首打席全壘打的球員,終場太空人也在12局下用再見保送,以5:4收下勝利。

1局下半,皇家先發投手卡恩斯(Nathan Karns)投出第一球就遭史普林格狙擊,這是史普林格開季7場比賽中的第3支首局首打席全壘打,讓他成為史上第一位達成這項紀錄的球員,同時這也是史普林格生涯的第12支首局首打席全壘打。

2局上半,培瑞茲(Salvador Perez)立刻以陽春彈還以顏色,雙方此役也用全壘打相互較勁,全場共敲出6發,9局下半,太空人馬瑞斯尼克(Jake Marisnick)掃出關鍵追平轟,兩隊戰成4:4平手,進入延長賽。

雙方鏖戰到12局,太空人在滿壘的情況下,賈提斯(Evan Gattis)獲保送擠回1分,終場太空人就以5:4險勝。

史普林格(右)。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。