SBL》達欣梅奧受傷休兵 璞園雙洋將發威奪本季首勝

2018/11/22 20:02

達欣隊洋將梅奧受傷休兵。(記者陳志曲攝)

〔記者廖聿偉/桃園報導〕SBL第二週今繼續於桃園巨蛋點燃戰火,首週未能開胡的璞園和達欣碰頭,達欣洋將梅奧因膝蓋韌帶發炎缺陣,璞園雙洋將發威,瓊斯攻下27分、9籃板,麥克則攻下18分、17籃板,聯手率隊105:77大勝達欣,收下本季首勝。

開賽雙方形成拉鋸戰,但達欣大洋將麥克連快速陷入犯規麻煩,提前三犯退場,加上梅奧受傷,第二節被迫使用全本土迎敵。璞園趁勢猛攻,從首節尾聲拉出一波13:2的攻勢,拉開差距。半場打完,璞園53:36大幅領先。

璞園小將瓊斯打得活耀,利用對位的優勢,半場就進帳17分、6籃板,大洋將麥克則繳出13分、10籃板的「雙十」成績單。達欣則以林宜輝11分表現最出色。

易籃再戰,達欣試圖放慢節奏,由麥克連單打禁區,但效果不佳。璞園利用達欣失誤,頻頻發動快攻,第三節中段拉出一波9:2的小高潮,將分差拉大到20分,奠定勝基。

達欣在第三節尾聲至末節初,變換防守陣型收到效果,回敬一波15:4的高潮,一度將分差拉近至13分,可惜最終反撲功虧一簣,吞下開季二連敗。

達欣隊洋將梅奧受傷休兵,沒有登錄。(記者陳志曲攝)

瓊斯強攻籃框。(記者陳志曲攝)

麥克強攻籃框。(記者陳志曲攝)

麥克連進攻籃框。(記者陳志曲攝)

桃園璞園教練麥班達。(記者陳志曲攝)

台北達欣教練范耿祥。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞