ABL》田壘首度得分上雙 米勒末節個人秀率夢想家四連勝

2019/03/02 18:42

田壘。(寶島夢想家提供)

〔記者廖聿偉/綜合報導〕夢想家今於主場出戰澳門黑熊,洋將米勒發飆,轟下全場最高30分,葛萊斯也挹注25分、16籃板,聯手率隊99:89獲勝,戰績穩居聯盟第2,距離龍頭菲律賓火焰僅剩下2場勝差。

澳門黑熊暫居聯盟第4名,戰力堅強,上半場雙方戰成平手,直到末節決勝階段,米勒發飆,上演個人秀,連續攻下10分,還包括一次氣力萬鈞的扣籃,全隊士氣大振,成為獲勝的關鍵。

夢想家本季重金網羅的田壘,今總算打出身價,三分球2投2中,攻下10分,生涯首度在ABL得分達雙位數;李學林則稱職扮演穿針引線的任務,雖只出手一次貢獻2分,但送出全場最高的8次助攻。阿提諾則貢獻14、10籃板和5助攻。

夢想家從農曆年後連續8場在彰化主場迎敵,球員省去舟車勞頓,戰力也升級,目前在主場已拿下4連勝,同時成為聯盟第2支取得季後賽門票的隊伍。

米勒。(寶島夢想家提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞