MLB》一上場就得掉5分! 哈普讓洋基陷入尷尬局面

2019/08/23 12:17

哈普。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕洋基隊在今年季前以2年3400萬美元(約新台幣10億)簽回去年在陣中表現優秀的先發左投哈普(J.A. Happ),但他本季表現幾乎可說是完全不符身價,也讓洋基的輪值落入尷尬的局面。

《紐約郵報》Ken Davidoff指出,洋基的輪值在哈普每場幾乎都要失掉5分的狀況下,有可能會需要替代方案,昨天哈普先發面對運動家隊,主投4局就失掉5分,洋基隊也在這場比賽輸球,而格林(Chad Green)在這場比賽的表現優秀,Davidoff認為,格林有可能在季後賽以假先發的身分扛下輪值一角。

格林。(資料照,法新社)

哈普談到自己近期糟糕的表現:「我已經很久沒有像現在一樣那麼掙扎了,但我還是每天盡力去尋找問題的來源,希望能夠幫助陣中的隊友。而我的感覺很好,因此我認為我可以做出調整並且改變,這是我的願望。」

Davidoff認為,在一個理想的狀態下,洋基應該要把哈普給放在板凳一段時間,讓他成為能吃長局數的後援投手,本季哈普雖然拿下10勝,但他先發25場,主投129局防禦率卻高達5.58。

但洋基隊的傷病問題讓他們沒有選擇的餘地,他們也沒有能夠替代哈普的先發投手。原本洋基陣中的王牌投手塞維里諾(Luis Severino)還沒歸隊,小聯盟也沒有能夠直接拉上來先發的投手,這也導致洋基只能讓哈普繼續上場先發。

總教練布恩(Aaron Boone)表示,球隊必須要繼續找到幫助哈普的方法。捕手桑契斯(Gary Sanchez)認為,他們可以試著讓哈普的控球再提升,並讓更好地執行他的直球策略。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞