晴時多雲

中職》疑比賽中遭球迷叫囂 樂天「神威」IG嘆:不要太過分

2020/07/13 10:42

桃園棒球場湧入破萬球迷進場,中信球迷塞滿外野。(記者陳志曲攝)

〔即時新聞/綜合報導〕中信兄弟昨(13日)有機會在樂天桃猿隊主場封王,大批兄弟球迷湧入桃園球場,希望能在這個球場拋下上半季冠軍彩帶,但最終落敗,封王再等等,但比賽過程中疑似有球迷持續對球員叫囂,樂天桃猿中外野手陳晨威的IG限時動態寫道「我接我的球,你看你的球」,還留下一句「不要太過分」,引發球迷討論。

樂天桃猿中外野手陳晨威的IG限動寫道「我接我的球,你看你的球」、「不要太過分」等語,引發球迷討論。(資料照)

昨桃園球場湧入10651名球迷進場,為防疫「梅花座」制度下的滿場人數,中信兄弟只要不敗就能在桃園球場拋下上半季冠軍彩帶,但在王溢正、尼寇力等桃猿投手壓制下,終場3:4吞敗,魔術數字仍維持M1,由於比賽過程相當接近,也讓球迷看球情緒高漲,疑有部分球迷過於「熱情」,持續對場內叫囂,引發球員不滿。

桃園球場客隊球迷應援區設在外野,大批兄弟球迷在外野應援,疑有針對樂天桃猿外野手的言論出現,這場比賽賽後,樂天桃猿中外野手陳晨威在IG限時動態po出昨左外野觀眾席的照片,照片上寫到「我接我的球,你看你的球」,還留下一句「不要太過分」,引發球迷討論。

有昨天坐在左外野球迷指出,當時現場有一名球迷只要桃猿外野手接到可能形成長打的飛球就持續向球員大喊「愛!接!鬼!」,叫囂持續整場不計其數,這位球迷認為:「聽完當下連我都覺得非常不舒服,更何況是在下面奮鬥的球員。」不過鄉民們則表示可能有更難聽的詞才會讓球員有感發文,也有人緩頰稱只是個案而已,不必大作文章。

不過有鄉民則認為,球員只是抒發不滿,並未透露細節,大家繪聲繪影針對特定隊伍球迷腦補真的也只是羅生門。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。